6 de septiembre de 2017

Tarjeta con restos de papel para Locas por el Scrap

En Locas por el Scrap le damos la bienvenida al mes de Setiembre con un nuevo reto tarjetero, y en esta ocasión debemos hacer una tarjeta con restos de papel!!


Pensando en qué podía hacer me acordé de los preciosos layouts de Paige Evans, para mí una de las mejores utilizando restos de papel. Así que recorté un fondo de florecillas con la Cameo, rescaté trozos de papel de la colección Fancy Free de Paige Evans para PinkPaislee y me dispuse a crear la tarjeta con restos de papel.



Os aseguro que me dejé los ojos recortando los minúsculos papeles para ir tapando los agujeros de las flores y las hojas. Finalmente añadí un papel de fondo en color verde para acabar de cubrir todos los agujeros del fondo.Una vez finalizado le añadí un poco de goma Eva para conseguir volumen y pegué el conjunto a una cartulina texturizada. La tarjeta con restos de papel ya está lista!



Si queréis ver los trabajos de mis compañeras de Locas por el Scrap, conocer los detalles de cómo participar y ver el premio que nos facilita el sponsor de este mes Paper Lover, no dejes de pasarte por el Blog de Locas por el Scrap clicando aquí.


Animaros a participar!


6 comentarios:

  1. Quin fons de flors més xulo!!! i quina feinada a omplir forats!! T'ha quedat una targeta molt maca. No sé perquè tenim aquesta mania d'anar acumulant fins i tot els retalls més petits! el meu problema és que després no recordo mai que els tinc i no els utilitzo :O. A veure si m'animo a participar en el repte! Petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quina raó tens Montse. Sempre acumulem i després mai ens recordem que ho tenim.
      Petonets guapa.

      Eliminar
  2. Me encanta el resultado final!!!!. Chulísimo!!!. Es una manera genial de utilizar esos restos de papeles que casi siempre se quedan en el mismo sitio!!jajajajaja
    Besotes!!!

    Charo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Charo! Con esto he hecho una parte muy-muy-muy pequeña de limpieza jajaja pero algo es algo.
      Besos guapa.

      Eliminar
  3. QUI-NA CU-RRA-DA DE TAR-GE-TA, woooow! Els ulls, els dits i la paciència, hauria perdut jo, jajaja!
    Gran, bonic i original recurs per reulitzar els papers, prenc nota.
    Petonets!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies Susana! La paciència no pero una mica menys de vista segur que tinc jajaja
      Petonets guapa.

      Eliminar

Gracias por pasarte y participar! El Blog se alimenta de tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...