No hay nada mejor en verano, y más ahora que parece que llega a su fin, que
una comida fresquita y apetecible: Frutas, verduras, crema de queso azul,
patatas chip... y una compañía estupenda.
Gracias E por tus lecturas revisteras
en los viajes. Sin la receta que detectaste M no nos habría podido preparar
estas crudites tan estupendas.
¿Y vosotr@s, que acostumbráis a
comer en verano para refrescaros?
¿Os gusta innovar en la cocina o sois más bien tradicionales?
Contadme.
Tal y como nos lo enseñas es mmmuuuy apetecible! Mmmm...
ResponderEliminarVale la pena hacerlo. Zanahoria, melón, sandía, remolacha, apio... y queso azul.
EliminarPruébalo y dime.
Yo en verano, mucha macedonia!. Estaría comiendo todo el rato fruta cortadita y fresquita!!!
ResponderEliminarY no veas lo bien que se ve ese plato...a la hora que es!!jajajaja. Qué hambre!!
Besotes!
Charo
La fruta a todas horas y todo el año, creo que empiezo a ser adicta, jajajaja. Y la verdura lo mismo.
EliminarTienes razón Charo, pero ya falta menos para la hora de comer!!
Besos.